荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想大部分JM都谗中国食物吧?
大家来一起说说看.

精彩评论22

eiokinl  ↗贵宾↗  2007-4-10 13:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕你最谗什么?

不怀孕的其实也馋 比如我
FamilyLau  高级海盗  2007-4-10 14:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

酸酸辣辣的东西, 譬如酸辣汤,韩试泡菜面.
最初两个月, 超有吃肉的欲望, 但是每次点好一大盘肉放在桌上的时候, 看了就会想吐了.....
qi-qi  初上贼船  2007-4-10 15:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃杨梅,吃卤味
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-4-10 19:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

酸男辣女...想吃酸的生男孩,想吃辣的生女孩...
想吃肉也生男孩....
我...什么都想吃!
我内天看<康熙微服私访>看到他吃了两笼发面的小笼包子,我特馋!!!!!!!
f&amp;p&  海贼王  2007-4-10 19:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奶粉钱
FamilyLau  高级海盗  2007-4-10 20:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2121209
酸男辣女...想吃酸的生男孩,想吃辣的生女孩...
想吃肉也生男孩....
我...什么都想吃!
我内天看<康熙微服私访>看到他吃了两笼发面的小笼包子,我特馋!!!!!!!

可是我吃酸, 我吃肉, 还是生了个女孩, 和和...
不过我现在发觉, 生男生女是真的要到生出来那刻才真正决定, 怀孕的时候做了很多生男生女的测试, 全是生男倾向, 到头来, 还是不准.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-4-10 21:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我比较喜欢女孩, 希望自己这一胎是女孩, 老公说我们不问医生是男是女,到出生的时候比较惊喜.

说到想吃的东西,其实想的还和吃的时候有差别呢, 有时候特别想吃,可是真正吃的时候却吃不下,,,,哎,,,我说怎么就"这么虚伪"呢,,,,
fujima  四海霸王  2007-4-11 10:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一直馋中国的东西
倒也没有特别因为怀孕馋什么
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-4-11 14:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fujima;2122435
一直馋中国的东西
倒也没有特别因为怀孕馋什么
exactly
123下一页