荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID:不诉离殇
申请版面名称:Twente

目前所在城市/学校:Twente/University of Twente
电子邮件地址:wysvivian[EMAIL="wysvivian@hotmail.com"]@hotmail.com[/EMAIL]
平均上网时间(小时/): 大于5小时/天

1,您申请此版的理由:
和大部分id比较熟 希望能在各方面帮助大家

2,常参与讨论的社区及版面:
twente 时尚与健康 橙色生活

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:
为大家解决实际问题 鼓励质量高的帖子 奖罚分明 杜绝人身攻击

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:
版主太少 人气太低 长时间缺乏高质量帖子 希望能通过努力建立更有秩序更热闹的版面

5,您对该版的建议与看法:
鼓励大家踊跃发帖 尤其是高质量的帖子

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:

多多交流 对任何人和事不偏颇 事先讨论一切重大决定

精彩评论9

雾轮客  海贼王  2007-4-10 20:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请twente版主

支持热心LZ。
mars2006去日本了吗?
不诉离殇  ↗贵宾↗  2007-4-12 09:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢ls 他还没走 不过就这两天了
mars2006  ↗贵宾↗  2007-4-12 11:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持不诉离殇的申请。
雾轮客  海贼王  2007-4-12 13:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不诉离殇;2124415
谢谢ls 他还没走 不过就这两天了
告诉mars2006,到了日本后,要常回GGD说说日本的情况,我好信念那边啊。
不诉离殇  ↗贵宾↗  2007-4-12 14:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗啊 他不就在你ls么~~
peacer  ↗贵宾↗  2007-4-12 21:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵。。。会的会的。就等着接你二叔的班吧~~~
王者归来  四海霸王  2007-4-12 21:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呀。。老贝当版主绝对支持。。嘻嘻
sunshine  ↗贵宾↗  2007-4-12 21:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持一下。当选之后要加油啊。嘿嘿。
opapa  管理员  2007-4-12 23:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请收到,加msnliao聊一下先.