请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
献丑了!希望大家能喜欢!tnx!

http://www.youtube.com/watch?v=1YVFaPizfMU

斑竹,原创有精华么?

精彩评论32

echoweiwei  四海霸王  2007-4-8 23:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 本人学校艺术节舞蹈比赛视频!

我靠 IN  你们那天晚上女孩子因该随便挑了吧^^........................

加精!!!
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-4-9 00:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

的确很不错,而且荷兰这种东东不多见,肯定让他们打开眼界了,呵呵....
灯台上的老鼠  海贼王  2007-4-9 00:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帅啊!!!!!!!!!!!发狂了!!
感觉其他的几个鬼都没你跳的自然洒脱啊!!!
灯台上的老鼠  海贼王  2007-4-9 00:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我靠!!!最后扯衣服的那个。。。震撼啊!!!!!!!!!!
IceMan_ZerG  海贼王  2007-4-9 01:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪个是LZ?
punk黑唱片  海贼王  2007-4-9 01:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我眼睛睁不开了,明儿再来看~!!!
rabbee_eminem  海贼王  2007-4-9 01:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小帽帽......
Allen Jiang  ↗贵宾↗  2007-4-9 08:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by IceMan_ZerG;2117709
哪个是LZ?
戴白色帽子,胸前有中国国旗,后背有一个 风 字的那个就是偶了
Allen Jiang  ↗贵宾↗  2007-4-9 08:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echoweiwei;2117437
我靠 IN 你们那天晚上女孩子因该随便挑了吧^^........................

加精!!!

吼吼吼吼吼
1234下一页