荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我听有些人说去荷兰读博的话,只要教授愿意要就没问题,那么可以不要这些英语成绩吗?
高手请指点!

精彩评论11

f&p&  海贼王  2007-4-9 08:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 去荷兰读博士一定要托福和雅思等英语成绩吗

当然可以啊

读荷兰语的不要英语成绩
莎莎1023cn  初上贼船  2007-4-9 09:07:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

那如果不是读荷兰语的呢?需要雅思成绩吗?一般要多少分以上啊???
remote  高级海盗  2007-4-9 09:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老板不要就是不要了
crazybee  高级海盗  2007-4-9 22:49:05 | 显示全部楼层 来自: 比利时

我认识一个泰国同学,没考雅思也没考托福,被莱顿大学录取为博士了,今年九月一号报道。主要是因为他的硕士导师认识那个在莱顿的教授,课题又很相关,所以我觉得英语对于读博士不是绝对的
eclat  海贼王  2007-4-10 03:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是绝对必要但也不是绝对不必要
orthotan  见习海盗  2007-4-11 12:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关键看老板了,反正我周围和我自己都没有要的。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-11 13:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

not necessarily...
guilty  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-11 20:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也没有英语成绩,也被老板收了。但是现在老板说要考托福,说是想要拿博士毕业证必须要托福i成绩,不知道时不时他觉得我英语太差,哈。。。。不过还是劝楼主考了再来,这边资料不太容易找。
lantianyanyu    2007-4-16 19:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页