荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
独舞轻盈  海贼王  2007-4-7 17:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有考过国内荷兰语考试吗?

Post by isabella6915;2112849
我去年考过的,
考试分2 部分。
1 关于荷兰的社会知识, 是在100 道题里, 30 个来考, 这个是有复习题的, 而且有答案 这部分不是问题, 你就照背好了, 你天天听录音 3--5 遍, 你就可以考 100 分。

100fen?
三部分加起来满分才90分
mayliwei  四海霸王  2007-4-8 11:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个应该是因人而异的,也看运气!!
祝LZ好运!
isabella6915  四海霸王  2007-4-8 12:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2 部分, 全部是荷兰语, 考题类型有 4 复读 说反义词、回答简单的问题、 复述小故事。 我感觉很难的, 因为全部是自己自学 如果有个老师或者老公有耐心, 认真学 一个月, 是可以考过的。

要求的综合及格分是 26 我考了34分的。

另外, 你购买复习题的话, 有电话模拟测试考试可以做3次。
MEILIN心情  初上贼船  2007-4-9 06:30:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

谢谢大家个给的这些资料.非常感谢!
思念一个人1982  初上贼船  2007-4-12 05:54:54 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

我前段时间考过,第一部分有书的,一般看看可以考100分的~~~~~
就是第二部分比较难点,要靠平时积累,不过考试要求很低,只要30来分就OK了,我考了63分,西西~~
bluebell202  中级海盗  2007-6-4 13:17:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东梅州

Post by isabella6915;2114817

2 部分, 全部是荷兰语, 考题类型有 4 复读 说反义词、回答简单的问题、 复述小故事。 我感觉很难的, 因为全部是自己自学 如果有个老师或者老公有耐心, 认真学 一个月, 是可以考过的。

要求的综合及格分是
26 我考了34分的。

另外, 你购买复习题的话, 有电话模拟测试考试可以做3次。

佩服MM!  
我现在一点头绪也没有, 录音才听到50题左右     
没有学过荷兰语, 对于第二部分我该怎么办?   请问MM 是怎么自学,都有哪些书? 我没有老师,晕

bluebell202  中级海盗  2007-6-4 13:25:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东梅州

Post by 思念一个人1982;2124254
我前段时间考过,第一部分有书的,一般看看可以考100分的~~~~~
就是第二部分比较难点,要靠平时积累,不过考试要求很低,只要30来分就OK了,我考了63分,西西~~

平时积累啊!  可我从没学过, 怎么办???
听说到今年秋季要提高分数标准,  天啊!  我打算在之前考, 不然门都还没摸到 又要加高门槛, 比上天还难!

为什么荷兰这样拽 ??
不想聊天的人  高级海盗  2007-6-4 14:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在上海考的~~~~~~~~~~我还不知道原来第二部分只要26就够了阿????我考了82分~~~~~~~~后来被我妈妈批评说考的太好了怕别人会对我的身份有什么疑心之类的,早知道就装不知道好了~~~~~~~
bluebell202  中级海盗  2007-6-5 04:41:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东梅州

Post by 不想聊天的人;2258621
我在上海考的~~~~~~~~~~我还不知道原来第二部分只要26就够了阿????我考了82分~~~~~~~~后来被我妈妈批评说考的太好了怕别人会对我的身份有什么疑心之类的,早知道就装不知道好了~~~~~~~

82分!  我能考28分就足够了.

虚心请教,MM是怎么学的, 第二部分要怎么学呀?   是否可以随时报名参加考试?
letty  四海霸王  2007-6-5 06:44:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by MEILIN心情;2111602
大家好,我准备办结婚居留,要通过荷兰语考试,可我对荷兰语一窍不通,请问谁有考过吗?
难吗?可以告诉我关于考试的资料和一些窍门吗?
我刚考完,需要交流交流么!我在中国呢! 下面是经历!

我们从2005年八月申请同居,来回要材料,足足一年多,还是给拒了,因为老公中间换了一份工作.2006年底,回国,再申请同居,这次到快三个多月就拒了,因为IND审批时老公一年的合同已经开始了3天,所以IND说合同不够一年.后来,老公来中国和我结婚了.他现在已经拿者结婚认证回荷兰办去了,可是要等多长时间呢???都是什么程序呢???
希望大家多指点指点,折腾了我两年多,觉得有期徒刑都快变成无期徒刑了,实在是看不到希望了!
老公是荷兰人.