荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
俺8打花里胡哨的广告,也8放乱七八糟的图片,直入主题:

起因:因为答应留守老公每2个月寄个包裹给他(海运),送点made in China的时尚Tshirt,外加点精美的小玩意.突发奇想,一样是个包裹,多寄点衣服应该不会贵多少,不如帮着村里的jms进点好看又便宜的国内Tshirt.

优势:俺不去学生市场和个体户里做生意,只在咱村里发展,一是因为本意也不图赚个大钱,只要把俺的包裹邮费探平了就行,顺便造福一哈认识和不认识的jms.二是俺也没那么多花花肠子,斗不过那些心眼多的people(无意中伤任何人),衣服直接到村里,能现货现看,甚至试穿,免去邮费也免去不必要的麻烦.

物品:暂定为T shirt.俺准备多问问门路,看看能不能弄的进价便宜点.试图卖的价格将和taobao上同款T shirt价格差不多,大家可以随时网上查阅,已做比较!!!

实例图片:如下

有需要的jms(切记,不外寄,只限格村!!!)请受累留个言或pm俺...只要到10件俺就启动

精彩评论21

古岛云帆  中级海盗  2007-4-6 08:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 啊呜小调查!!!

echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-6 11:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好人呢~~~
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-4-6 11:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

漂亮的T-shirt
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-6 11:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

蛮可爱的
babycatzj  ↗NJ↗  2007-4-6 15:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么个预定法..
啊呜一口  四海霸王  2007-4-7 15:59:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我这里只能负责一些简单t-shirt(因为自己也喜欢逛街,一样买的话不如多带几件).或jms自己在网站上购买,然后邮寄到我国内的家(任何小物件都可以,e.g.首饰,t-shirt,手机链等),然后我统一和我自己的东西发包裹到格村,只收点邮寄费.我预计在劳动节前后发第一个包裹.请jms可在近期自行考虑方案,我也顺便查询一下包裹的价格和时间

注:我不只专业跑代购或代邮的,只是因为顺便的原因,至少能持续到下半年(申请visa长路漫漫啊),并非无限期服务哈...本人非赢利机构...切记切记
下午3点    2007-4-8 09:52:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
uu&azon  四海霸王  2007-4-8 14:16:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你这女人是不是在上海待的闲啦,还有功夫搞外贸出口,哈哈,啥时候到北京
啊呜一口  四海霸王  2007-4-9 03:56:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

to 3点同志,俺是无业游民,肯定选择海运拉(8过偶要先去打听一哈,最好是海陆空结合...) 你有啥需要?跟俺mail联系好拉,俺现在和笔记本保持距离...

to uu同志,就目前形式来看,俺至少还要闲置个1个半月,聚会+旅游...所以才想着捣鼓点事情做...俺现在预计将在5月2,3日左右抵达北京(8过还要跟朋友最后确定时间,她们都是大白领,时间宝贵啊...)
123下一页