荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人目前在国内读高等教育2年级硕士研究生,想去荷兰深造,我的困惑是:去荷兰再读一个硕士还是读一个博士?因为我觉得读硕士可能时间还短一些,而且相对难度要小一些,不知道像我这样的情况可以再读一个硕士么.
谢谢诸位前辈.

精彩评论7

eclat  海贼王  2007-4-6 04:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 诸位前辈给些建议好么?谢谢

在荷兰你想读几个硕士学位都成只要达到符合录取要求
ilikeholland  初上贼船  2007-4-10 09:01:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

建议你直接读一年硕,要是申请博的话比较难

QQ:609424817
XoXo  高级海盗  2007-4-10 09:29:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

熊宝宝  高级海盗  2007-4-10 21:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那要看你什么专业了
不过,个人认为
已经读到研二了那就坚持一下读完,过来以后体制不一样,不可能接着国内的研二水平接着来。
很有可能是重新来2年,那就太不值了!

另外,偶不是前辈,上述只是个人意见,仅供参考。
暴君王  高级海盗  2007-4-11 20:31:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

读完再来读研究生。
天空是旋转的海洋  初上贼船  2007-4-18 02:49:57 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

研究生高等教育专业的2年级  不是成人考试.
谢谢你:)
天空是旋转的海洋  初上贼船  2007-4-18 02:56:45 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

TO    aben0318 :高等教育是一个专业的名称,不是成人考试,谢谢你:)
TO    ilikeholland:  谢谢
TO    熊宝宝 :我的专业就是高等教育,我是打算读完研再考过去.我的困惑就是,不知道是再读一   个硕士还是申请博士.谢谢你.
TO    暴君王:谢谢.:)