荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最终,还是要把这个床给卖了。还有这个书柜。
相信很多人都已经看过它的照片了。
我也不作多解释了,有意向的联系我吧!!
0645243591,大家都叫我AMANDA
价钱就商量着来
顺便感谢版主体恤民情,没让把帖子发到二手市场去

精彩评论22

啊土伯  见习海盗  2007-4-8 21:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最后还是要卖啊~~~~ 双人床,书柜~~~~

有没有的送? 多少钱
啊土伯  见习海盗  2007-4-8 21:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

双人床的尺寸是多少?
新贫一族  见习海盗  2007-4-11 10:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

床是140*200的规格,我住PRESIKHAAF的MAASLAAN.
新贫一族  见习海盗  2007-4-16 16:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后说一次,买卖不成仁义在!
我一个人住,我没办法帮各位送货。
家近的可以帮忙搬一搬。
所以,有兴趣的朋友考虑一下是否能运输。
谢谢大家了~~~~~
新贫一族  见习海盗  2007-4-23 19:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我必须把他卖了
新贫一族  见习海盗  2007-5-4 22:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有很多可以卖的,比如女士自行车,电饭锅之类的。
给钱就卖,互惠互利~~~~~
yaya000  见习海盗  2007-5-5 22:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,东西还没有卖掉吗?
新贫一族  见习海盗  2007-5-7 14:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yaya000;2180408
楼主,东西还没有卖掉吗?

是啊,不知道为什么啊,之前很多人都感兴趣,但现在都没音信了。
Chocomel  见习海盗  2007-5-8 14:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

路过
123下一页