荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
异教徒罗刹  海贼王  2007-4-4 12:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 戒托之白金与铂金

铂金硬点吧。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-4-4 13:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人喜欢PT. 这里比国内贵的原因,是国内是按照重量计价,这里的工艺贵.(外国人向来如此.大家应该知道吧~)

国内很多港式的金店也已经论件计不是论重量计了,或者有的金店在金子重量的基础上再加收工艺费.

如果在正规的金店买,国内的不大会有欺诈现象.

个人觉得,除非是买国内没有的工艺,否则在这里买不合适~

更何况很多国内的设计更细腻一点,这里的首饰有时候有点傻大笨粗...
兰花的世界  四海霸王  2007-4-4 13:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2105083
这边铂金是挺贵的,而且好像不流行 ,欧洲人好像还是喜欢黄金的多呢

确实是,欧洲的妇女还是钟爱黄金的多!
rattie  四海霸王  2007-4-4 15:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉还是黄金好,保值而且跟货币挂钩。白金可能也保值。

但是其他的可能过两年又出来个什么别的合金,就不流行了。
兰花的世界  四海霸王  2007-4-4 15:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

黄金是要精看些,大家有没有发觉国内的黄金比荷兰这边的黄金颜色要深的多.
Starry  海贼王  2007-4-4 15:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;2107065
黄金是要精看些,大家有没有发觉国内的黄金比荷兰这边的黄金颜色要深的多.

24K的颜色深,暗淡,18K的颜色浅,光亮。
兰花的世界  四海霸王  2007-4-4 17:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2107081
24K的颜色深,暗淡,18K的颜色浅,光亮。

难道是K的原因,上个周末,去BF表妹家,她也戴了个荷兰黄金的生日戒,K数应该比我的大,我就一颗小小的从国内戴过来的黄金戒看起来就比她的深色多了!
踏荷渡兰泽    2007-4-4 17:32:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
异教徒罗刹  海贼王  2007-4-4 20:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

金子软,24k感觉没有18k得结实。。。。
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-4-4 20:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

24K镶钻能镶住吗??不会太软吧!?
我的是18K的,可是戴了几年,发现里面在手心那边的变得稍微黄些了,是为什么呢??