荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkkongnv用跟帖多次多我使用诅骂性语言,请斑竹制止。

http://www.gogodutch.com/-t157709.html?p=2103514#post2103514

精彩评论10

雾轮客  海贼王  2007-4-3 17:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉kingkongnv

加上其它的,kingkongnv已经超过十次对我使用诅骂性语言。
香草居士  海贼王  2007-4-3 18:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

似乎可怜的楼主只是因为发了一个吃狗的帖子……
atim  高级海盗  2007-4-3 19:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2104480
加上其它的,kingkongnv已经超过十次对我使用诅骂性语言。
都说了不要得罪女人(们)咯,看起来你好像是被人围攻哦
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-4-3 21:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我相信版主一颗尘埃跟lande88会妥善处理此事
一颗尘埃  海贼王  2007-4-3 21:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

删了。似乎没有别的办法。
一颗尘埃  海贼王  2007-4-3 21:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对这种事情,建议大家使用论坛上的举报功能,这样版主会及时发现有争议的帖子。
雾轮客  海贼王  2007-4-3 22:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2105275
对这种事情,建议大家使用论坛上的举报功能,这样版主会及时发现有争议的帖子。
以前在名片的下方有“举报”二字,但是现在没有了,不知道其他人是不是也一样?改版图样了吗?
一颗尘埃  海贼王  2007-4-4 09:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有了吗?

我的界面上是看不到,还以为就跟我加不了土豆一样呢。
GUAZI  海贼王  2007-4-16 15:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来你要低调点呢
12下一页