荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果我老婆办理陪读过来这边后,一时找不到2人间或同一个房子的2个房间,cityhall可以让分开注册在同一城市不同的地址吗? 谢谢!

精彩评论9

猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-3 10:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 注册地址请教!!!

应该没问题的.去cityhall问一下保险一点.
一颗尘埃  海贼王  2007-4-3 10:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

夫妻必须注册在同一个地址。所以夫妻找房最困难!
pilsje  四海霸王  2007-4-5 21:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2103616
夫妻必须注册在同一个地址。所以夫妻找房最困难!
这个说法我也听到过,谁能科普一下,如果不注册在一起,有什么后果?谢了!
ryanwang7777  海贼王  2007-4-5 21:42:19 | 显示全部楼层 来自: 美国

有两个:
1,婚姻问题:配偶来了首先要去市政府厅登记,申请ID.这个时候就要查看你们的婚姻登记本和出生证明一些的东西.两个人的地址登记在一起说明你们是在一起居住的生活的(最起码表面上看是这样),证明你们的婚姻是真实的.(其实真实不真实看地址是看不出来的,但是荷兰人就这么想.一个荷兰朋友这么和我说的,她说她也是猜测.)
2,每年退税问题
一颗尘埃  海贼王  2007-4-5 21:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有什么后果就不清楚了。

我们去登记地址的时候,工作人员就说必须报在一些。

看到配偶关系的两个人地址不在一起,工作人员会不会根本就不受理呢?
amige  中级海盗  2007-4-5 23:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果只是请家属过来玩2-3个月呢?谢谢指点!
一颗尘埃  海贼王  2007-4-6 00:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

家属只是过来玩两三个月,不需要办id,就不需要注册地址吧。
ryanwang7777  海贼王  2007-4-6 17:22:25 | 显示全部楼层 来自: 美国

只来两三个月的不需要注册地址,但是要在到达荷兰三天内去海牙的外国人警察局登记一下.好象是坐17路TRAM(记得不大清楚了)往海边开的方向,坐十一站就到了.打三个空格
amige  中级海盗  2007-4-7 09:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ryanwang7777;2111416
只来两三个月的不需要注册地址,但是要在到达荷兰三天内去海牙的外国人警察局登记一下.好象是坐17路TRAM(记得不大清楚了)往海边开的方向,坐十一站就到了.打三个空格

谢谢了嗷!
(至少要大于7个字符?)
楼上,谢谢了嗷!