荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
DutchBean  四海霸王  2007-4-7 06:31:05 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 周末赏花(华盛顿大学樱花园)

西雅图华盛顿大学校园中烂漫盛开的樱花。
beyond5  四海霸王  2007-4-7 07:27:07 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by DutchBean;2112532
全名是乔治-华盛顿大学,不好意思,造成误会拉!

DC,距离白宫只有四个街区的那一所

这的确是西雅图华大而不是乔治华盛顿。樱花是学校广场' the quad'知名景观.我经常可以路过这里因为我所在的系恰好就在这个广场。 当然图片还是很不错的!
beyond5  四海霸王  2007-4-7 07:33:31 | 显示全部楼层 来自: 美国

全名是乔治-华盛顿大学,不好意思,造成误会拉!

DC,距离白宫只有四个街区的那一所

这不是乔治华盛顿。 我对图中景色很熟悉因为我的系恰巧就在那里。这是西雅图华大著名的 'the quad'广场,也是整个学校的一个代表性景观。 图片相当漂亮。
beyond5  四海霸王  2007-4-7 08:12:52 | 显示全部楼层 来自: 美国

这不是DC的乔治华盛顿大学。 我对图中景色很熟悉因为我的系恰巧就在那里。那里是西雅图华大著名的 'the quad'广场,也是整个学校的一个代表性景观。 当然图片相当漂亮!
DutchBean  四海霸王  2007-4-7 08:31:50 | 显示全部楼层 来自: 美国

西雅图华盛顿大学校园中烂漫盛开的樱花
march  ↗贵宾↗  2007-4-7 09:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

西雅图华盛顿大学校园中烂漫盛开的樱花。

我晕了,这里到底是DC的华盛顿大学还是西雅图的华盛顿大学啊? LZ不会连自己去过的地方也弄错了吧