荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一方面为了让用户更清晰论坛的内容划分,一方面也为了更有效的利用我们的网络资源。
经版主讨论,现将对GGD现在的板块,进行整理和重新分区。此公告三日后正式改版。

新分区如下:

备战荷兰---- 敲开风车之国的大门
申请学校

临行准备

英文备考学习

深陷荷兰 ---- 让我们肩并肩,逐鹿荷兰

博士专区

工作与创业

法律频道

荷兰语学习

荷兰生活

橙色友人(归国同盟作为子版加入橙色友人) :(联谊版。同时鼓励网友组织见面会以及其他实体活动。此版鼓励组织活动,发布活动信息。)

橙色家园 ---- 人字的结构就是相互支撑;家的含义就是遮风挡雨;我们安居乐业。

有料大家报

橙色厨房

风车下的故事 :原创文学版

橙子走天下:旅游版,鼓励图片

我爱我家

家有小宠

车行天下

橙色风景线 ---- 平淡中见风采, general topic 专区,无论人在哪里,我们总有同一个话题

橙子摄影:原荷兰一瞬,摄影版,征集新版名

时尚与健康

橙色酒吧 :才子才女们讨论严肃问题的地方

橙色天堂 :喷水区,允许表情回帖,允许发无内容贴,允许各种遵守版规的无聊贴

游戏天下

娱乐档案

两人神话 :爱情版

电脑交流

橙色体坛

广而告之 ---- 求购,转让,买卖,租赁平台。诚信至上,友谊第一。

学生市场 :禁止回复可见贴,学生市场以转让求购为旨,不允许长期买卖及盈利贴

橙色个体户 :禁止回复可见贴, 允许长期买卖及盈利贴,发帖必须跟版主申请。GGD为免费平台,对买卖双方的交易概不负责,请谨慎交易!

橙色打工仔 :禁止回复可见贴,招工贴必须说明工种,地点,工作情况,禁止中介广告

房屋交流 :禁止回复可见贴

城市专区(保持原样,按首字母排序)

橙色管理

橙色管理 :接受网友 投诉,表扬,疑问

圆桌会议厅; 版主可进,讨论版务的地方

原学习板块及服务专区取消, 威望版与橙色回收站取消。

精彩评论19

古月长天  ↗贵宾↗  2007-4-2 22:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 公告: GGD分区调整

Post by 自在寒武纪;2102580
Post by LuciaFF;2102914
名字不错, 但略微长了点, 做板块解释可以, 做名字的话略微长了点
要不, 【Show 摄可餐 】 ("色"改"摄",比“我行我摄,Show 色可餐”短,   只是还离不了吃)
或者【水中映月】"映"好歹也算跟"摄"近乎,而且算是最原始的"摄影"了吧
附加说明可选:当往事悄悄褪去青春的那片色彩,照片中还能留下五彩的回忆吗!?

大家意下如何??

神奇rooney  四海霸王  2007-4-2 22:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 古月长天;2102770
【我行我摄,Show 色可餐】如何?
不错,很押韵~~~~~~~~
支持。。。。
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-4-2 22:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LuciaFF  海贼王  2007-4-2 22:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

名字不错, 但略微长了点, 做板块解释可以, 做名字的话略微长了点
Starry  海贼王  2007-4-2 22:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个这个。。。文采不错,但说多了会大舌头的
Starry  海贼王  2007-4-2 22:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便问个:如果荷兰一瞬是关于摄影的,那荷兰境内旅游的照片放荷兰一瞬还是橙子走天下呢?
心心小喜鹊  海贼王  2007-4-2 22:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等待3天后的大改动
Arthas  ↗贵宾↗  2007-4-2 23:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

行摄荷兰,如何?
哈,

那荷兰境内旅游的照片放这里,境外的就放在橙子走天下。 哈哈
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-3 13:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

酷毙啦! 怎一个帅字了得? 简直太有创意啦!

古月长天 = 江南才子

偶们奈村滴骄傲哦!

顶你没商量!
12下一页