荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我由于有急事,要明天飞美国。 定了一张机票,谁知道一定要付美金,他们不接受欧元的付款.大家谁有美金卡,帮我付一下先,我有美金现金,可以马上给你,谢谢了, 一万次感谢!

精彩评论10

mussel  高级海盗  2007-4-2 19:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急求救-谁有美金的信用卡??-在线等!!!

which airline?United airline?
VerAVerA  四海霸王  2007-4-2 20:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奇怪啊 我用欧元卡都可以在美国网站订机票的嘛
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-2 20:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的也都可以定
粉色的猫咪  高级海盗  2007-4-2 20:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA;2102346
奇怪啊 我用欧元卡都可以在美国网站订机票的嘛

Vera, 我在orbitz上定的,打过电话了他们说只接受美金付款,欧元的不行, 我特郁闷!
VerAVerA  四海霸王  2007-4-2 20:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

肯定可以的 你再试试
我上次在上面订的飞上海机票 就用我的master欧元卡付的 汇率也挺好
没道理不行的
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-2 20:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这些国际卡都是VISA国际组织或者万事达国际组织负责兑换, 根网站终端应该没有什么关系, 安道理说如果网站允许你即使拿张JCB的日元卡也应该支付成功的...
很奇怪...
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-4-2 23:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不行就换航空公司!!!
eclat  海贼王  2007-4-2 23:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 粉色的猫咪;2102370
Vera, 我在orbitz上定的,打过电话了他们说只接受美金付款,欧元的不行, 我特郁闷!

一般情况下你的信用卡可以做美元付款对方会收到美金而你的发卡行会自动按当天银行牌价折算成欧元. 所以即使对方只收美金也不应该有问题.
zeta  海贼王  2007-4-3 21:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢各位的热心关注与建议,我朋友----LZ女士已经买到票了.多谢多谢!!!
12下一页