荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚才在NS网上定去杜塞尔多夫的火车票

选好了日期以后,就显示了以下画面

最早的一班车也是下午1点才开

可是我1点就要到杜塞尔多夫

没有其他的时间选项吗?觉得不太可能啊

还有这3个时间的票价还都不一样,怎么回事啊,火车票还分时间段吗?

请高人解答一下啊,急着定票

谢谢了

精彩评论11

march  ↗贵宾↗  2007-4-2 16:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在NS上定去德国的火车票

不知道你在哪儿看的. 但是我查到到杜塞的火车分别是06:34,08:04,10:34 从Amsterdam出发. 行程2个小时11分钟.

如果定得够早,(提前2星期)可以买到38欧的往返.

不知道你是要几号走. 但是一天内的3班车价格不同是正常的. 第一,说明你定的不够早,第二,说明便宜票已经被卖走了一部分
reka0103  见习海盗  2007-4-2 17:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有显示的话就说明那个时间段是没有车或者车票卖完了。票价不一样也是因为便宜的卖完了就只剩贵的了。

但是到杜塞尔多夫的票应该不难买,如果网上没有你可以直接到火车站去卖,当天都应该是卖得到的,好像是八十多欧。
尔璇  见习海盗  2007-4-2 17:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那如果我定了15:06的票

我是只能坐15:06的那趟火车吗

火车票不是全天有效的吗?

还是因为这是ICE所以有限制?
尔璇  见习海盗  2007-4-2 17:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我定的是6月9号的票,按说够提前了啊
march  ↗贵宾↗  2007-4-2 17:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你要是从瓦村出发的话, 看眼我查的吧~ 时间和你不一样

march  ↗贵宾↗  2007-4-2 17:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对,ICE 这种特快列车是对号入座的. 不能换班次换座位.

价格的问题.我只能说,不是你不够提前,是因为9号这天很多人坐ICE,而且他们比你还定的提前. 我把出发日期提前了1天,就有便宜票了,往返价格36欧.

票卖的快有一个原因可能是因为,9号是星期天~
尔璇  见习海盗  2007-4-2 17:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢版主,终于搞明白了

礼拜六好贵啊, 单程都要34
march  ↗贵宾↗  2007-4-2 17:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过记得这个经验哦! 去德国的ICE列车,提前2星期以上都有可能拿到最便宜的特价票. 包括去柏林,慕尼黑等等的ICE列车或者夜车票.
踏荷渡兰泽    2007-4-2 17:53:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
12下一页