荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
每次来这儿开新帖都是麻烦问大家问题的,我都不好意思了

我想请教前辈们问题:因为我还在上学,我男朋友的工作也刚开始步入正轨.我们两个想搬家.现在有几个选择:Arnhem, Den Haag, Groningen, Enschede.但是还是要看他去哪儿上班儿.我吧,生在北京长在北京,说实话,现在住在一大农村里,刚开始觉得安静,挺好的,时间长了,我开始想念北京了 他到是也无所谓.上面说到的几个城市,我们可以选.选好了,他就去公司所在的那个城市上班儿了.我想听听各位前辈的意见:大家觉得,那几个城市,相对来说,哪个治安比较好?房租啊个方面相对来说比较便宜.因为我是个花钱没概念的人.但是现在,必须也要学着计划经济了.

总是问大家问题,不好意思.在这里再次谢过大家了

精彩评论16

waterlelie  高级海盗  2007-4-1 23:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在哪儿租房比较好?

海牙人最多.看你自己喜欢什么样的环境啦.
在7月  中级海盗  2007-4-2 19:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这几个城市都不了解。。。不过帮MM顶一个先
LandE88  ↗贵宾↗  2007-4-2 20:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Groningen 我喜欢. 如果MM喜欢热闹的话还是选择DEN HAAG.不过那里的房租也会比较贵....
dby2  中级海盗  2007-4-2 20:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的这3位大仙儿

Groningen是不错,我男朋友现在就在那儿,但是太远了。。。 远得我都慌了 

How about Arnhem or Enschede?

再次感谢上面儿的三位,谢谢啊~
viviane_zq  四海霸王  2007-4-2 20:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得arnhem和enschede很普通。。。你在大城市长大的还是去大城市生活吧!!房租是会贵一些,但arnhem也不便宜。。。
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-2 20:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要住海牙,治安不好
一不小心还以为自己移民到土耳其了
dby2  中级海盗  2007-4-3 13:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也听说海牙市中心有地方治安不好~ 愁死我了~ 咋办啊?~
踏荷渡兰泽    2007-4-3 13:25:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Starry  海贼王  2007-4-3 13:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人觉得,这几个城市的治安都不错,海牙因为人多,可能稍微差一点。
房租可能也是海牙贵一点。格罗宁根的房租比较便宜,我有不少朋友和同学在那里住过,听她们说的。
从交通上说,格罗宁根和恩斯赫特是下下选,一个在荷兰最北面,一个在最东面,除了去德国方便,去哪里都很远。
海牙风景优美,购物方便,还是政府所在地,要我选一定选海牙。阿耐姆风景也不错。
12下一页