荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问被录取的朋友,你们是都通过中介申请的吗?是通过中介申请比DTY要容易,成功率高?谢谢!

精彩评论19

konfident  初上贼船  2003-3-29 23:13:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
给你点信心,在这里的大多数都是DIY,而且很多人都拿到offer
荷兰现在还是比较好申请的!
小葵  高级海盗  2003-3-30 03:32:25 | 显示全部楼层 来自: 中国
楼上说的是申请硕士吧。本科,很难
just-smiling  中级海盗  2003-3-30 04:08:51 | 显示全部楼层 来自: 中国
早知道硕士像你们说的这末申请的话,我就不着中介了,嘿嘿!!!
琴魔乱舞  见习海盗  2003-3-30 07:05:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳
我找中介是为了省保证金,``
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-3-30 08:27:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
DIY需要你自己多费点心
waleyman  中级海盗  2003-3-30 09:49:07 | 显示全部楼层 来自: 德国
有些大学不收DIY,这是最令人气愤的事情。
我支持DIY,最有成就感,最有经验值,最能锻炼自己的就是DIY一族。
至少为漫漫求学路,给自己一个好的开始,一切都在自己的手中创造。
中介能把你从国内带出来,他可不保证能让你顺利的求学毕业。
人总有必须自己面对一切的时候,为何不从国内就开始呢?!
一切都会好起来的。
向DIY致敬
sunshine  ↗贵宾↗  2003-3-30 18:33:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我觉得DIY和中介都有自己的优点和缺点,如果能把他们互补,就会方便很多,当然这样太理想化了。
我个人还是支持DIY.
leosteed  见习海盗  2003-3-30 20:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在我看来如果自己本身的申请条件不太充足,比如缺少一,二项学校所要求的,那就应该请中介出来帮忙,要不花那份中介费不就没有意义了吗?你们说呢?我的个人想法·
lanlanmao  见习海盗  2003-3-31 07:36:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
对的,中介只能起到个辅助作用关键还要你自己申请
12下一页