荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现有两个单间房屋出租,一个大小为8平方左右,另一个大小为10平方左右.两间家具齐全,有网络(有线和无线),与另外两个中国人(都是CHN学生)一起share厨房和卫生间,是一个FLAT,靠近体育场,楼下就是超市群,生活极度方便,离CHN 5-10分钟自行车车程, 价钱为200欧元 10平方左右房间,190欧元 8平方左右房间.

4月中旬开始可以入住

PS: 暂时没有合法地址,可住到2008年 详细请跟房东谈
有意者,请跟房东联系:0630379628

精彩评论7

蓍葳willa  中级海盗  2007-4-3 17:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 房屋出租

请问我们六月中旬入住可以吗?靠近哪个超市?因为房东是外国人会讲不清楚,我们想到那里看一下.拜托了!!!
流氓的宝贝  见习海盗  2007-4-3 21:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

房东是中国人(CHN的学生),至于入住时间,现在还说不定,要看房子的话,你打房东电话咯!
shauny  见习海盗  2007-4-4 15:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外两个是男是女啊?靠近哪个超市
流氓的宝贝  见习海盗  2007-4-4 18:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在只是剩下一个房间啦,靠近体育场那个超市群,有SUPER DE BOER, ALDY, LIDL,ACTION等等,现在就是两个男生,一个女生,有意者来看看吧!
rong  见习海盗  2007-4-7 09:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问现在剩8平米的那间还是10平米的那间啊?6月29入住可以吗?
流氓的宝贝  见习海盗  2007-4-7 19:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

剩下8平的那个,不过你6月29日也太晚啦,对了,LS的是不是前两天给楼主打过电话啊?
蓍葳willa  中级海盗  2007-4-9 12:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来6月份的房子很难租了