荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有人想去西班牙?

本来跟朋友一起去西班牙,但是她因为学校考试的缘故,不能去了。

现多出一张飞机票,去西班牙的。

价格很便宜。时间是4月10号--4月13号。

现在寻求一个女生一起去。希望有想去的,时间也合适的朋友告诉我。谢谢。

精彩评论15

Starry  海贼王  2007-4-1 12:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有想去西班牙的朋友?

机票可以转么?多少欧?
crystalfang1155  见习海盗  2007-4-1 13:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我打听了,好像可以改名字。

机票的价格是79.1欧
crystalfang1155  见习海盗  2007-4-1 13:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是从Eindhoven出发的,到巴塞罗那。时间还不错。我也看了旅馆,大概17欧一个晚上,环境不错。

希望有朋友一起去
nayujoy  高级海盗  2007-4-1 15:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以把你的大体计划说一下么,还有预算
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-4-1 16:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是11号走我就去.....可惜啊可惜~
anniinparis  初上贼船  2007-4-1 17:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是男的女的啊
anniinparis  初上贼船  2007-4-1 17:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你是女生,那我们就一起去吧,我时间正好,加我msn商量好了,anniinholland@hotmail.com
crystalfang1155  见习海盗  2007-4-1 18:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是女生,所以想找一个女生一起去。
crystalfang1155  见习海盗  2007-4-1 18:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nayujoy;2099577
可以把你的大体计划说一下么,还有预算

我问了我的朋友,她已经从西班牙回来了,她说所有的费用加起来不到400。而且她是五天的。其实住是在市中心的,而景点都是在市中心附近,那里的公车比较便宜,吃也还好。住是17欧一个晚上。你可以大概估计一下了。
12下一页