荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近签证回来,出于善意,向英国签证的朋友提个小醒

以前GGD上对都说英国签证很简单,这个没错,英国签证不是很简单,是相当简单,本人一去签证官都没和我说话就把签证给了.

但是我坐在哪里1个小时等他们打印签证时看到被拒的一个接一个. 好几个中国的学生被拒在那里.

其实人家英国人还是很友好的,关键是申请人太不重视.荷兰的使馆,去签的都没什么欧洲人,全是亚非拉的兄弟姐妹. 人家要什么不提供人家,什么都不带,就跑去.人家签证官烦死了有个哥们被拒后还去和人家签证官争吵想要回签证费,我真是狂晕!

我提醒一下,在去签证前,至少将人家的网页看一下,不要太马虎,否则大家都说好签,结果被拒的就是你!

精彩评论5

applepie  中级海盗  2007-3-31 22:27:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 英国签证经验谈+一点提醒

Post by yale;2098646
最近签证回来,出于善意,向英国签证的朋友提个小醒

以前GGD上对都说英国签证很简单,这个没错,英国签证不是很简单,是相当简单,本人一去签证官都没和我说话就把签证给了.

但是我坐在哪里1个小时等他们打印签证时看到被拒的一个接一个. 好几个中国的学生被拒在那里.

其实人家英国人还是很友好的,关键是申请人太不重视.荷兰的使馆,去签的都没什么欧洲人,全是亚非拉的兄弟姐妹. 人家要什么不提供人家,什么都不带,就跑去.人家签证官烦死了有个哥们被拒后还去和人家签证官争吵想要回签证费,我真是狂晕!

我提醒一下,在去签证前,至少将人家的网页看一下,不要太马虎,否则大家都说好签,结果被拒的就是你!

请问你签证的时候提供资金来源了吗?需要提供父母的工资单吗?
yale  见习海盗  2007-3-31 22:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

认真阅读他们的官方网站,那是最可靠消息,而且什么他们都已经说清楚了,不要多带,不要少带
我不知道你的情况,怕误导.
但我可以初步回答:
一般需要资金来源.
使馆网站上没有明确提到父母的工资单. 除非你说你资金来自父母,反正我没带这个
march  ↗贵宾↗  2007-3-31 22:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意LZ的观点.要材料充分再去签. 如果有过拒签的记录,以后比较麻烦. 包括去交换的,也要有充分充足的正确资料.

大家good luck吧!
iris_naichun  见习海盗  2007-4-1 18:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺利签过一次  要是第2次再签  是不是距签的几率会小很多啊`?
march  ↗贵宾↗  2007-4-1 20:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iris_naichun;2099944
顺利签过一次 要是第2次再签 是不是距签的几率会小很多啊`?

负责一点说,有过良好的签证记录会对以后的签证有帮助,但是几率是多少就米人知道了~