荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天从delft搬到nijmegen,结果在火车站想坐公交车到住的地方,结果等了一个小时也没见2路bus的影,感觉以前见到的很多路车都没有开的样子,只有极少数的几路车还在路上跑,听说是罢工,不知道什么时候能结束啊,交通不方便啊。
看到很多人都在车站等车呢。

精彩评论9

恭喜  四海霸王  2007-3-31 21:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Nijmegen的公交系统怎么啦?

罢了五天啦,不晓得啥时候完
小牛牛  海贼王  2007-3-31 22:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说怎么晚上都没看到公车呢...........
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-1 00:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这伙人一罢工,大家交通多不方便啊!
小牛牛  海贼王  2007-4-1 08:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有吃有喝罢什么工啊........
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-1 09:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小牛牛;2099083
有吃有喝罢什么工啊........

说的是啊!身在福中不知福哇!
kevin0112  四海霸王  2007-4-1 20:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说有一群司机想要减短每周的工作时间,所以罢工。。。
真倒霉,大老远跑去Nvijmegen,结果...:(
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-1 21:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kevin0112;2100176
听说有一群司机想要减短每周的工作时间,所以罢工。。。
真倒霉,大老远跑去Nvijmegen,结果...:(

啊?
恭喜  四海霸王  2007-4-3 11:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天开始通车了。也不知道谁妥协的。
楼上的楼上是阿耐姆的同志么?
tinymole  ↗贵宾↗  2007-4-3 12:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;2103782
昨天开始通车了。也不知道谁妥协的。
楼上的楼上是阿耐姆的同志么?

对的,昨天已经通车了.
估计是格村滴村民.