荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
帮朋友大型甩卖生活用品!满10欧就可以在下面所送用品中任意挑选一样哦!满20欧就有送货上门服务哦!
Enschede以及附近城市的XDJM们有福了

具体东西和价格如下:
#卖的用品:
1。EPSON打印机一部,8成新,18欧
2。铁板烧一套,9成新,20欧
3。双人可拆装组合气垫床(带气垫),8成新,65欧
4。SUNTEC立式可移动空调机,8成新,50欧
5。LEXMARK三合一(打印,复印,扫描)机,7成新,30欧
6。烤面包机两个,8成新,10欧/个
7。中,小型衣柜两个,中:15欧;小:10欧
8。家庭组合功放(带Bass,环绕)一套,20欧
9。电脑桌一张,8成新,10欧
10。21寸TV,15欧
11。IKEA画图台灯,8成新,5欧
12。小型组合音响,带Bass,7欧
13。超大可折叠晒衣架,10欧
14。太师皮沙发椅一张,7成新,15欧
15。COMPAQ21寸电脑显示器,7成新,55欧
16。微波炉,20欧

#满10欧可送的用品:
1。双人沙发一个
2。床头柜3个(任挑)
3。转椅一张
4。吧台凳一张
5。茶几一张(120×80)
6。小风扇
7。小型冷暖两用机
8。粉,蓝,绿,黄四色不同形状壁灯(任挑)
9。小台灯
10。超小垃圾桶(适合房间使用)
11。还有一柜子电脑配件等着你来发掘了。^_^

关于送货服务,说明如下:
-->凡住在Enschede的XDJM购买满20欧,可送货上门!
-->住在Hengelo的XDJM购买满30欧,可送货!
-->住在Amelo的XDJM购买满50欧,可送货!
-->住在其他城市的XDJM,由于路程太远,恕不能送货了。
-->沙发和中型衣柜由于车装不下,恕不能送货。

如果买的多的话,价格还可以商量。由于卖主是本着诚心为大家服务的态度,所以用品价格已经是友情价了。
有诚心者可以通过站内悄悄话或者电话联系:
0614522289或者0643903086(下午6点后才用)
希望大家走过,千万别错过啦!

精彩评论10

stillwaters  高级海盗  2007-3-31 19:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 清仓甩卖!满10欧就有送哦!满20就有送货服务啊!别错过啦!!

EPSON什么型号?
iamcherry  见习海盗  2007-3-31 21:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 清仓甩卖!满10欧就有送哦!满20就有送货服务啊!别错过啦!!

东西好多,帮着顶下
不过暂时木有需要的……
不诉离殇  ↗贵宾↗  2007-3-31 23:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

成天看你卖东西
打印机小贵 再贴点能去买台新的了
王者归来  四海霸王  2007-4-1 00:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是我卖。。是我朋友卖,你也知道啦,我哪有那么多东西。。晕。。
王者归来  四海霸王  2007-4-2 09:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

微波炉一个卖!
王者归来  四海霸王  2007-4-5 19:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今年不是来了不少人嘛?咋就没有需要的咧。。。
琉璃仙5720  高级海盗  2007-4-7 00:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

well,you are still selling your desk lamp...good...
up up
王者归来  四海霸王  2007-4-7 16:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上,我给你悄悄话了。。。多谢帮顶啊
王者归来  四海霸王  2007-4-11 16:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

upupupupupupupupupupup
12下一页