荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为突然有想吃饺子的欲望,又因为正好家里居然被我搜到可以使用的材料,还因为正好晚上没事,于是...嘿嘿....自己做的水饺跟大家分享下...

精彩评论28

Starry  海贼王  2007-3-30 20:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 自己做的水饺跟大家分享下...

我饿。。。。。
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-3-30 20:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么陷儿啊?我搀阿
晕晕  海贼王  2007-3-30 20:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊...什么馅儿的饺子啊?
Fabienne  海贼王  2007-3-30 20:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好久没吃了,流口水ing
=教父=  高级海盗  2007-3-30 21:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道女人到底要什么,觉得LZ是个会照顾女人的男人。
dby2  中级海盗  2007-3-30 21:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看着就有食欲 ~ 这饺子,比我包的,好看1万倍啊~

饿......................
61分  ↗贵宾↗  2007-3-30 22:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是猪肉地,只找到了香菜和葱,嘻嘻...
逆光  四海霸王  2007-3-30 22:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猪肉,香菜和葱,嘿嘿,没试过的组合,下次也试试?
61分  ↗贵宾↗  2007-3-30 22:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还不错哦,嘻嘻,主要是搀了...
123下一页