荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位在荷兰买了房子成了家的XDJM们, 房子的贷款一般是找那些银行啊? 如果没有永久居留的话, 银行给贷款吗? 谢谢熟悉的前辈告知那些银行给贷款,那些银行不给贷款, 还有就是那些银行利息比较好. 谢谢了!

精彩评论13

雾轮客  海贼王  2007-3-30 16:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教各位在荷兰买了房子的前辈,谢谢了

你有固定收入吗?例如,长期的工作合同。
candyfa    2007-3-30 16:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
beertje  高级海盗  2007-3-30 16:53:50 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 雾轮客;2096390
你有固定收入吗?例如,长期的工作合同。
有长期的工作合同
beertje  高级海盗  2007-3-30 16:54:08 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by candyfa;2096397
我们家的是ING,我们没有永久居留也可以贷款,但是要看你的工作合同和月薪。我们两年前买房子的时候利息是3.6%,现在好像已经超过5%。好像rabobank还不错,你可以打电话咨询一下!
谢谢 下周去问问
雾轮客  海贼王  2007-3-30 17:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by beertje;2096403
有长期的工作合同
这就好办,我是在地产中介那里一起办公的的贷款中介代办的,是一家小银行,名叫N。H。B。
我比较主张由贷款中介代办,因为可以介绍很多银行,那些大的银行如果不是跟他们有过长期来往,不容易获得贷款。
FamilyLau  高级海盗  2007-3-30 19:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2096442
这就好办,我是在地产中介那里一起办公的的贷款中介代办的,是一家小银行,名叫N。H。B。
我比较主张由贷款中介代办,因为可以介绍很多银行,那些大的银行如果不是跟他们有过长期来往,不容易获得贷款。

同意LS的, 个人也主张由贷款中介代办, 省力省时, 最主要可以通过他们提供的银行选择利息较低的银行.
beertje  高级海盗  2007-3-30 20:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2096442

如果没有永久居留N.H.B也给贷吗? N.H.B是那里的银行啊? 可以提供他的网站吗? 谢谢
雾轮客  海贼王  2007-3-30 21:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by beertje;2096794
如果没有永久居留N.H.B也给贷吗? N.H.B是那里的银行啊? 可以提供他的网站吗? 谢谢
对居留的要求没有明说,要谈。
这个银行只搞长短期贷款,不做零售银行业务,因此没有店面。
最好还是和中介打交道,中介收了中介费,会卖力的,人家有人脉,关系和面子,这点钱要花的。
网站:  http://www.nhb.nl/
oolong  初上贼船  2007-9-13 11:19:32 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

了解了,现在好象那里的利率都比较高了
12下一页