荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
march  ↗贵宾↗  2007-3-29 20:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2008北京奥运会正式接受海外华人报名!

Post by 八臂哪吒;2094318
来预测一下北京的情况,身在北京20多年,感觉人是一年比一年多,而且奥运会期间没有任何外来人员限制,到时人肯定多到不行,所以在多志愿者也不够用的,只要在奥运场馆和市中心,肯定会有老外需要帮忙的,到时有能耐得同志们就尽情发挥吧,呵呵。

怎么没限制啊~~ 老早就放出风了. 只不过最后的final还没下来而已.
解语花  ↗贵宾↗  2007-3-29 21:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

几个月前浏览过一次,说3-4月要集中培训,就放弃报名的念头了......

LZ知道培训的事情不,有知情者可否讲解下?
hingisqi  四海霸王  2007-3-29 22:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天就报名了,妈妈说不就是个奥运会么要求真高
march  ↗贵宾↗  2007-3-29 22:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花;2094535
几个月前浏览过一次,说3-4月要集中培训,就放弃报名的念头了......

LZ知道培训的事情不,有知情者可否讲解下?

我反正是打算好了,他要是真能让我参加上,我就跟教授告假,先回家7-14天,然后再折回去继续写论文~~  要是让我参加残疾人奥运会,我就要求延长到21天>
古月长天  ↗贵宾↗  2007-3-29 23:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by qqpp;2094248
我去年打电话去问得,说海外的今年3月才开始,怎么这么快就结束乐呢?
还没结束,刚刚开始呵 ^_^
八臂哪吒  见习海盗  2007-3-29 23:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2094434
怎么没限制啊~~ 老早就放出风了. 只不过最后的final还没下来而已.

听人大会的报告中透露的,其实他限不限制也没什么关系,该来还来。管不了的。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-30 00:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

maoqiu  四海霸王  2007-3-30 00:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

填了3遍都没提交成功~
郁闷了~
Arthas  ↗贵宾↗  2007-3-30 00:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报了再说,估计这一小生人也就这一次机会了。
march  ↗贵宾↗  2007-3-30 00:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by maoqiu;2095015
填了3遍都没提交成功~
郁闷了~

最后那个验证码,填以前刷新一下试试.