荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
入题,今天下午去超市找,荷兰老太太跟我说,没有Baking soda

哪位好心的大厨发个带图片儿的东西啊? 让我认认,我找不找....

精彩评论13

becky  四海霸王  2007-3-29 19:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问大厨们: cream cheese & baking soda & yeast 在哪儿能

嘿嘿,不知道对不对。。。
1.cream chesse...这只是campina牌子下的cream cheese,其他牌子也是有滴。一般放在卖cheese的货架上。
cream cheese.jpg
becky  四海霸王  2007-3-29 19:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问大厨们: cream cheese & baking soda & yeast 在哪儿能

2.baking powder...不知道是不是LZ要找的baking soda呢?!(我不确定他们2个是不是一个东西哦~~错了不要怪我啊...) 放在超市买面粉啊,蛋糕粉之类的地方...小小的一包,不要看漏咯~
baking powder.jpg
becky  四海霸王  2007-3-29 19:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3.yeast...那那那啥,我还是不确定是不是就是yesat啊...查荷兰语gist,翻译出来就是yeast。方正我就是把它yeast 来用啦。它和2楼的baking powder是邻居来着的~就放在一起滴。。。
becky  四海霸王  2007-3-29 19:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呀~~~人家一直都在厨房贴里学习的,这次人还是第一次回这样的贴子呢。。。
小女子才疏学浅,如果不小心错了~请高人们指点下~不要鄙视我啊~~
dby2  中级海盗  2007-3-29 20:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

眼泪哗哗的,谢谢你的图,真的,都不知道咋感谢好了
becky  四海霸王  2007-3-30 14:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那啥。。。BAKING PODWER 和BAKING SODA好像是2个不一样的东西~
给你个链接,是厨房里的高手们发的帖子。。。
就是偶崇拜的lpapple大人啦...
http://www.gogodutch.com/-t104347.html?
dby2  中级海盗  2007-3-30 21:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥也不说了,姑娘,半个月之后我就知道我搬家不搬家了~ 我回头请你到我家吃饭~ 说话算数,绝不反悔~~
becky  四海霸王  2007-3-30 22:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那给报销火车费不?!哈哈哈~~~
LZ真是可爱的人啊~~~
vivichy  四海霸王  2007-3-31 08:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也找了很久的roomkaas,买了两次买错,于是现在就有点不敢下手了。。原来就是我看的那个mouchou的。。这下可以放心买了。。。
bake soda好象是苏打吧。。不是bake powder。。不过,一般做蛋糕什么的,放那个bakein的那个泡打粉就ok了。。反正我现在没有用过苏打。。
12下一页