荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
以前没接触过单反,
就拿GGD来纪念我的单反"第一次",
从小被老师骂惯了,
大家不用嘴下留情,
照片拿NIKON Capture NX改了.

精彩评论12

Starry  海贼王  2007-3-29 12:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 标头被我用成狗头...

一看就是阿姆斯特丹,呵呵
sgwyj  四海霸王  2007-3-29 12:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

the first one is pretty good in capturing the moment:)

in general they are bit too vivid :)
Post by rice5789;2093436
以前没接触过单反,
就拿GGD来纪念我的单反"第一次",
从小被老师骂惯了,
大家不用嘴下留情,
照片拿NIKON Capture NX改了.
rice5789  四海霸王  2007-3-29 12:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sgwyj;2093443
the first one is pretty good in capturing the moment:)

in general they are bit too vivid :)

哥们,谢谢, D70s出的片好灰, 不过让我给改的太过了...
yuanban    2007-3-29 14:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rice5789  四海霸王  2007-3-29 14:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yuanban;2093591
有几张的颜色改的好下人哦,蓝色太多了。用标头多来点人像哦。

博物馆的墙快被我改成红砖墙了,呵呵
qqpp  海贼王  2007-3-29 14:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮啊。。。。
e2c  ↗贵宾↗  2007-3-29 23:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个头不能称标头吧
50/1。8 50/1。4算标头
这个应该算标变
另外都不错阿,LZ对自己要求太高了
逆光  四海霸王  2007-3-30 00:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次单反阿? 不错不错 鼓励一下!
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-3-30 00:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持第一次,
比我第一次强多了。。。。
12下一页