荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

做法何之前一个妹妹发的草莓kwak的做法一样.
只是我自己表面做了一点装饰而已...
至于盒子..我是在卖蛋糕的店里买的..所以还是名副其实自己做的哦....

精彩评论14

qqpp  海贼王  2007-3-29 11:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: aardbei cake

lz单词好像拼错了
Miyako_lin  中级海盗  2007-3-29 11:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by qqpp;2093350
lz单词好像拼错了

aaaaaaaaaaaaaaaa.....ze me pin a ?
Starry  海贼王  2007-3-29 12:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

图大点就好了。
qqpp  海贼王  2007-3-29 14:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

aardbeientaart
Yolande  四海霸王  2007-3-29 16:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

水果好多哦
vivichy  四海霸王  2007-3-30 13:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己做的??如果是自己做的,那个盒子在哪里买?
Lena  中级海盗  2007-4-1 20:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同问
Miyako_lin  中级海盗  2007-4-3 10:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivichy;2095927
自己做的??如果是自己做的,那个盒子在哪里买?

盒子是我在蛋糕店里买的
Miyako_lin  中级海盗  2007-4-3 18:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持阿  .....
12下一页