荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论13

一颗尘埃  海贼王  2007-3-28 15:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有人4月底从德国飞回北京啊?找个同路人

我是五月三号,东航的。
熊宝宝  高级海盗  2007-3-28 15:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奶奶的~这票价涨的
逼着我从德国走
回个家我容易吗我~~
bulebell  初上贼船  2007-3-28 15:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本人打算4月20多号回北京,但目前没有决定是从法兰克福走还是慕尼黑走。不知道目前的机票行情如何?我还要从荷兰坐火车过去,麻烦!你呢?
一颗尘埃  海贼王  2007-3-28 16:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

查好你准备出发的日期、所在城市最早开往arnhem的火车啊!

东航起飞时间早,国航的时间好一些。
熊宝宝  高级海盗  2007-3-28 16:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bulebell;2091397
本人打算4月20多号回北京,但目前没有决定是从法兰克福走还是慕尼黑走。不知道目前的机票行情如何?我还要从荷兰坐火车过去,麻烦!你呢?

刚才查了一下,大概是阿纳姆去法兰克福3个小时,39欧
机票行情网上都有滴

要是4月多走,坐国航的
你确定了米有哇?
熊宝宝  高级海盗  2007-3-28 18:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2091403
查好你准备出发的日期、所在城市最早开往arnhem的火车啊!

东航起飞时间早,国航的时间好一些。

尘埃不是也要回国吗?
什么时候走啊?
sylvia  高级海盗  2007-3-28 18:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要回,不过是单称。4月27号,还没订票,今天问了一下票价,那叫一个贵!因为是毕业回国,要拿很多行李的说,所以我看我还是从荷兰走吧。。。。。
熊宝宝  高级海盗  2007-3-28 18:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一颗尘埃  海贼王  2007-3-28 18:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 熊宝宝;2091764
尘埃不是也要回国吗?
什么时候走啊?
我是五月初回去,但是我飞上海。
12下一页