荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
急啊。
读硕士的话,不知道选择挪威的阿格德尔大学的Electrical Engineering还是TU Delft的微电子。
ms两者都有优势啊。挪威可以免学费,TU Delft可以申请奖学金。
大家帮我参考分析下好吗?拜托了

精彩评论8

NeverGone  初上贼船  2007-3-28 14:27:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复: 挪威or荷兰

荷兰好些的吧。
zingy  见习海盗  2007-3-29 17:26:49 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

朋友也劝我选荷兰,不过荷兰的neso认证还没拿到,万一neso没通过就惨了
NeverGone  初上贼船  2007-3-30 04:43:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

为什么劝你去荷兰呢?什么理由呀?
我觉得挪威满好哒!
ivy.yuyang  初上贼船  2007-3-30 15:20:37 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Norway  挺好的呀!
jimmyguang  高级海盗  2007-3-30 15:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

isn't it too expensive to live in Norway even without tuition??
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-3-30 16:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

norway
zingy  见习海盗  2007-3-31 05:52:59 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

其实挪威的那所学校和delft比较起来的话,delft名气比它更大点。
朋友说荷兰更适合搞研究,但工作机会不会很多
这年头,出国的人太多了,所以只有挑个好些的学校去读了。要不然回国后的工作就更没找落了

大家为什么都说去挪威好呢
liuyujw    2007-3-31 11:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰