荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校可以办反签,发过来的要求里有出生公证、"a good conduct" certificate(我理解就是无刑公证)、"certified marriage certificate"。我原来认为,只有已经married的了才需要marriage certificate呢。可是有个朋友告诉我,未婚的话要提供未婚公证。一份公证好多钱哪,我实在不想花冤枉钱。望有经验的朋友帮忙。

精彩评论9

清风雅格  ↗贵宾↗  2003-3-27 04:08:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
需要!
shly  海贼王  2003-3-27 04:27:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
necessary
deepdeepblue  见习海盗  2003-3-27 05:11:26 | 显示全部楼层 来自: 中国河南信阳
那我现在还没拿到offer, 我在河南,是不是也要到北京取签啊?我现在有必要提前一起把这些未婚,未刑的公正都办了吗?是不是所有的学校在帮学生办反签的时候基本上都要求这些东西啊?
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-3-27 05:20:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
都需要!
任何国家都是这样的!
河南是去北京取签证的
windfastrun  见习海盗  2003-3-27 07:47:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问,那未婚和未刑得公证还需要办大使馆认证吗?还是只办出生的双认证?
谢谢
deepdeepblue  见习海盗  2003-3-27 08:13:12 | 显示全部楼层 来自: 中国河南信阳
还有,学历要双认证吗?
tongtong  见习海盗  2003-3-27 10:34:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可是今天我收到学校管事的人的回信是这么说得,"I do believe the marriage certificate applies only to those who has married"。也就是说未婚的不用办证明的(至少我的学校要求的材料里不包括)。
deepdeepblue  见习海盗  2003-3-27 10:46:17 | 显示全部楼层 来自: 中国河南信阳
哦?看来是根据学校的要求而定的喽。
sunshine  ↗贵宾↗  2003-3-27 11:57:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
婚姻状况公证,必须办.
不是说你未婚就不办了.
婚姻状况和无犯罪认证的问题.在北京就需要,上海广州好像有区别.
学历不用双认证.
拜托各位翻翻就贴,那里面都有.