荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
首先对本版各位色友的毒片深感惊叹,我最近也在上单反,有个问题,如果我通过汇款在国内买个单反加镜头...通过国际特快邮寄到达阿姆斯特丹.一般是几天的样子.还有,到了这里邮局或者什么其他部门的会不会拆开检查...交税什么的.有过类似经历的朋友.能否给点参考意见.同时希望本版吸引越来越多的新人.

精彩评论12

e2c  ↗贵宾↗  2007-3-27 21:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教牛人几个问题?

我上周才寄了一个镜头来荷兰
用TNT寄的,2天就到,不幸的是被海关查获
但是可喜的是至今没有罚我的税
建议用普通航空,邮政查的少,快递查的多
好运
逆光  四海霸王  2007-3-28 18:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by e2c;2089660
我上周才寄了一个镜头来荷兰
用TNT寄的,2天就到,不幸的是被海关查获
但是可喜的是至今没有罚我的税
建议用普通航空,邮政查的少,快递查的多
好运

镜头在网上买的话,靠谱么?万一有什么不对的地方,岂不是很麻烦?
e2c  ↗贵宾↗  2007-3-28 21:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

镜头是让我同学去上海的星光买的
如果网上的话,锐意和艺联也是靠谱的,都是大店,售后也好
当然建议去自己挑,可能镜头有个体差异还有和自己机身的配合问题
行水都一样,有保修就好
逆光  四海霸王  2007-3-28 22:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by e2c;2092223
镜头是让我同学去上海的星光买的
如果网上的话,锐意和艺联也是靠谱的,都是大店,售后也好
当然建议去自己挑,可能镜头有个体差异还有和自己机身的配合问题
行水都一样,有保修就好

哦,是这样阿,不过还是挺担心的。怕如果有瑕疵,心理会不痛快,比如有尘之类,嘿嘿,有点小气。 好像好久都没看见你msn了,奇怪中……
e2c  ↗贵宾↗  2007-3-28 22:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对阿,所以要挑
有的人还要看光圈圆不圆
我反正让同学买了也无所谓了,这个头在我20D上还不跑
MSN我在阿
可能我经常隐身
锦衣夜行  版主  2007-3-29 03:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小猪先别高兴啊~~
我的罚税单足足迟了半年才收到~
祝你好运啊!
Lewis  高级海盗  2007-3-30 00:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 锦衣夜行;2092943
小猪先别高兴啊~~
我的罚税单足足迟了半年才收到~
祝你好运啊!
按照你们的经遇,似乎从国内特快邮寄单反照相机,都会被海关查到吗???一般的税收多少啊...按照我买的照相机折合若是一万元人民币的话??
e2c  ↗贵宾↗  2007-3-30 00:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有这个可能
我这次镜头暂时没有税单希望永远不要有
用航空好了,1周,什么型号要1万阿
Lewis  高级海盗  2007-3-30 10:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的问题没人回答啊??如果被查了,税到底罚多少啊????????有具体数目啊???
12下一页