荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家知道这个旅行社可靠么?

我定5月的团,现在就让我交所有费用,据说是4月1号前有优惠的。

精彩评论9

等你拯救的公主  见习海盗  2007-3-26 22:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有参加过欧来欧往的朋友么?

有什么优惠啊?
weiweiMaas  初上贼船  2007-3-26 22:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4月1号后,所有团涨价40
等你拯救的公主  见习海盗  2007-3-26 22:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又涨价?
allenhzkk  初上贼船  2007-3-26 23:13:14 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

什么时间最优惠啊
weiweiMaas  初上贼船  2007-3-27 08:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Does anybody know whether this travelling agency is reliable?
my_feng_1024    2007-3-27 11:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
carrie  海贼王  2007-3-27 11:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不錯啊我剛參加團回來我跟你講,我們一路住的賓館都超級好的,都是3/4星級的, 如果是單獨訂房間,都要100多以上吧,早餐又很好.所以這個價格光享受酒店已經很值了導遊有講解.最主要覺得不累,每天有足夠的時間休息,我參加了紅線和綠線13天.一點都不累,如果要是自己玩,早就累死了...
ericchang  初上贼船  2007-3-27 18:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

But if you go by yourself, you have to pay 30 euro per day more because you use one room by yourself. Does anybody plan to go (we can share one room and save some money)?
weiweiMaas  初上贼船  2007-3-27 19:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家回复!我今天就汇钱!
确实叫欧来欧去,我搞错了,不好意思