荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问一下,我想给车做一个4轮定位。因为前面的轮胎开起来的时候好像有点抖, 想问一下大概这样需要多少钱? 谢谢啊

精彩评论10

MiSC  中级海盗  2007-3-27 11:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教一个修车问题

我去opel的dealer那里做平衡的时候他们说一般只作前轮就可以了,后轮不平衡一般感觉不到。报价是连人工50多,但是最后实际收了30多,如果做前后轮互换价钱也差不多。但是不同的车行不同型号的车子可能报价会有差别,仅供参考。
blueding  高级海盗  2007-3-27 14:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的朋友,改天去问问把
荷兰公牛  海贼王  2007-3-27 18:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4轮定位一定要做4个轮子的,如果只做前轮那以后后轮会跑坏的,前轮发抖只要做前轮轮胎平衡就可以了,一般6-10欧一个轮胎。
如果车子在直行的时侯地是平的,而车子总是放了方向盘跑偏,那时候才去做4轮定位。60欧4个轮子30欧2个轮子千方不要坐.
MiSC  中级海盗  2007-3-27 18:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个四轮定位是不是所谓的aligning?针对方向盘跑偏的?那样的话跟前轮的平衡(balancing)并不是一回事,那就是我搞混了。因为处理前轮抖动好像一般就是做前轮的平衡。我去过的那家Opel的dealer做align的报价似乎是60-80左右。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-3-28 01:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去KWIK-FIT,54块。
blueding  高级海盗  2007-3-28 23:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰公牛;2089337
4轮定位一定要做4个轮子的,如果只做前轮那以后后轮会跑坏的,前轮发抖只要做前轮轮胎平衡就可以了,一般6-10欧一个轮胎。
如果车子在直行的时侯地是平的,而车子总是放了方向盘跑偏,那时候才去做4轮定位。60欧4个轮子30欧2个轮子千方不要坐.

我看的有点糊涂。。。 我感觉我的情况好像是放了方向盘车会往右边跑,开起来的时候感觉方向盘有点随这前轮有点抖。。。 不知道是不是只要前轮定位一下呢?
谁能帮我解答一下,谢谢
ruffryder  中级海盗  2007-3-29 00:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刹车时候车抖不?
荷兰公牛  海贼王  2007-3-29 17:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ruffryder;2092762
刹车时候车抖不?
这个问题和Lz的问题一点关系也没有
blueding  高级海盗  2007-3-29 21:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰公牛;2093973
这个问题和Lz的问题一点关系也没有

到底应该怎么说呢?
12下一页