荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
终于有空出去走走,趁机用用很久没动的相机。

Hp5+, rodinal, Rolleiflex

精彩评论14

ducky115  四海霸王  2007-3-26 20:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 树: kralingen

2.....,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ducky115  四海霸王  2007-3-26 20:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3................fin
e2c  ↗贵宾↗  2007-3-26 21:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大幅出片是不是都是方的?
Optimal  见习海盗  2007-3-26 22:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一个,老机子表现还真好。继续继续
ducky115  四海霸王  2007-3-26 23:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Optimal;2087918
顶一个,老机子表现还真好。继续继续
恩, 62-63年的机器, 至今可靠完善。 测光居然也丝毫无差, 有空还会多试。

e2c, 其实这才是中幅, 6x6的。 是一个不很节约的尺寸。
逆光  四海霸王  2007-3-27 00:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ducky,什么时候不照人啦,哈哈,变化风格哦?继续继续……,等着你出彩呢!
sgwyj  四海霸王  2007-3-27 08:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

re 强烈建议试拍nomore几张 呵呵

还有片子上半部怎么都比较暗一点呢 暗房?
Post by 逆光;2088108
ducky,什么时候不照人啦,哈哈,变化风格哦?继续继续……,等着你出彩呢!
ducky115  四海霸王  2007-3-27 09:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩, 本周末去那里走走拍拍。。。其实最近实在太忙,一点心思都没有。

片子上面是暗房。。。底片反差很大的, hp5还是很难用的
逆光  四海霸王  2007-3-29 15:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ducky115;2088405
恩, 本周末去那里走走拍拍。。。其实最近实在太忙,一点心思都没有。

片子上面是暗房。。。底片反差很大的, hp5还是很难用的

听得我云山雾罩的。你什么时候冲照片call 我吧,我都想去你暗房“学习”一下。不要那么小气嘛,保证只看,不讲,不捣乱,
12下一页