荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nolive  高级海盗  2007-3-29 01:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 高中毕业可以直接申请U么?

Post by Q_iris;2089375
TILBURG在国内是这么宣传来着...不过觉得纯粹是骗人的!!哈哈
我在去年的申请时候,高中毕业,雅思7分,高考成绩比较好,申请TILBURG就是因为没有相关大学一年级经历而没申请上.
荷兰的几个U,想高中毕业直接上一般都会要求你高考优良,如果高考很差想直接申请到,可能性基本不存在.
trevorzhen  中级海盗  2007-3-29 16:42:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

2选一? 我没有去过荷兰呀.别给我出这样的难题啊. 到底谁说的是真的啊?
f&p&  海贼王  2007-3-29 16:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2089375
TILBURG在国内是这么宣传来着...不过觉得纯粹是骗人的!!哈哈

就是骗人~~~中介扯淡

我他妈连高3都没上过~~~~我不照样是在。。。。。。。KB~~~~~不是吗?!:icon_slee
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-3-29 17:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p;2093907
就是骗人~~~中介扯淡

我他妈连高3都没上过~~~~我不照样是在。。。。。。。KB~~~~~不是吗?!:icon_slee
所以说它是骗人的来!!哈哈 f&p&p很强 从高二直接跳级到大一了!!
nolive  高级海盗  2007-3-30 01:31:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2094042
所以说它是骗人的来!!哈哈 f&p&p很强 从高二直接跳级到大一了!!
跳进哪个大学了~~~~
parsleygoo  海贼王  2007-3-30 01:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人家也是在H熬了一年多才转进U的啊,所以直接进U还是满麻烦的。。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-3-30 11:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nolive;2095151
跳进哪个大学了~~~~
Tilburg
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-3-30 11:52:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by parsleygoo;2095160
人家也是在H熬了一年多才转进U的啊,所以直接进U还是满麻烦的。。
我知道的...
camera  海贼王  2007-3-30 12:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

貌似高中毕业想申请U是~~~~呵呵!曾经尝试过~~但结果让人心痛~~~
f&p&  海贼王  2007-3-30 12:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2095624
Tilburg

。。。。。。。。。。。。被你发现了