荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
只有在夜深,
  我和你才能,
  敞开灵魂 去释放天真.......

他是一个瑰宝,在万千荣迷的宠爱中孤独的生活,
  他是一个天才,在电影的世界中疯狂的寻找与挣扎,
  音乐,是他的爱人,死亡,使他自由.

明星,在4月1日的夜晚为他照亮51年的光阴.

2007年,4月1日.LESLIE, 4周年纪念.

大家都写点吧!

精彩评论12

amy57j  ↗总版主↗  2007-3-26 21:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 不要忘记4月1日 LESLIE

DING DING
妞妞0715  海贼王  2007-3-26 21:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

转眼就4年了阿
xchengang  初上贼船  2007-3-26 22:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶!!!!!!!
少爷2006  初上贼船  2007-3-27 18:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是我,
是颜色不一样的烟火,
天空海阔,
要做最坚强泡沫,

我喜欢我,
让蔷薇开出一种结果,
孤独的沙漠里,
一样盛放的赤裸裸.......

有人说,这是最像哥哥的一首歌,在这个平凡的世界里,他一直都希望自己是最完美的那个,于是在那个充满玩笑与愚弄的春天,在那个恋爱的季节里,一个坠落的声音,让整个世界沉默了起来,思考与生命在那一刻,让很多人感到羞涩.侬本多情的哥哥,终于在坠落中成全了那只没有脚的鸟.
snowbaby  四海霸王  2007-3-27 19:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Leslie, 心中永远的哥哥!
少爷2006  初上贼船  2007-3-27 20:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢帮顶! 看来,荷兰没有多少喜欢哥哥的,呵呵.
amy57j  ↗总版主↗  2007-3-27 23:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是被逼的阿
Arthas  ↗贵宾↗  2007-3-27 23:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,这几天正在听夜半歌声,就到4月1了......
蓝蛮  见习海盗  2007-3-28 12:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他对我们开了个玩笑,走到另外一个世界去继续他美丽璀璨。
12下一页