荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-3-27 21:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问海牙有什么好玩的?

有料大家报里面有的
Nl_Jerry  四海霸王  2007-4-3 03:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;2086879
只有海咪咪 想wii想疯了 其他人都是正解啊!!???
要说海牙最好的还是某人的
马赛回旋
所以说还是来看我们青年队的比赛好.

PS:我也比较想知道海牙那里比较好玩,(除了刷O,玩马赛回旋......)
LuciaFF  海贼王  2007-4-3 11:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海牙很多公园都很漂亮呀
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-4-3 21:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一群荷兰交换生到太原 ,我带他们去迎泽公园,他们说他们根本没见过那么大规模的喷泉,更别提亭台楼阁了,还说他们的公园除了树什么都没有,说你们政府还挺能管事情的。乐坏我了
chenlili  中级海盗  2007-4-3 21:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做N号电车 。。。。 然后走几步就到了
Nl_Jerry  四海霸王  2007-4-4 09:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海牙的公园基本上是一片草地+一个小湖,下次带他们去颐和园.............
PS:总算到高级海盗了,啊哈哈哈
XoXo  高级海盗  2007-4-4 13:36:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

LuciaFF  海贼王  2007-4-4 13:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Nl_Jerry;2106361
海牙的公园基本上是一片草地+一个小湖,下次带他们去颐和园.............
PS:总算到高级海盗了,啊哈哈哈

非也非也...有的地方还有很多鸟类, 各种各样的, 很奇特的, 还有永恒不变的牛羊群