荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
啊呜一口  四海霸王  2007-3-27 16:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 啊呜家温馨小屋出租again!

哎,俺走了,你们可咋办啊,哈哈...俺会定期发放国内美食照片地哈...
下午3点    2007-3-27 16:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
古岛云帆  中级海盗  2007-3-27 18:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊呜一口  四海霸王  2007-3-27 19:11:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位看房人,由于看房人数不断,所以俺和俺家那位暂时决定房间留给先付定金的房客,还望各位多多体谅,谢谢!!!(鉴于大部分房客都无法立即搬入,所以定金收取后房间将为你们保留,即使保留1,2个月也没问题!!!)
cosa  四海霸王  2007-3-28 21:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~~好久没来了~~~
这个帖子当然要顶啦~~
啊呜一口  四海霸王  2007-3-28 22:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们都好好读书天天向上,别老泡网,心意咱领拉!!!
啊呜一口  四海霸王  2007-4-5 09:25:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回国第一件事,顶房子贴...继续有效哈!!!
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-5 18:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 啊呜一口;2108475
回国第一件事,顶房子贴...继续有效哈!!!

在国内享受了吧,不忘荷兰顶房事业啊
cosa  四海霸王  2007-4-5 22:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人在祖国,心系荷兰~~
林宸`  初上贼船  2007-4-6 00:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也帮啊呜姐姐顶~~