荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题...或者单人床垫也可以,最好在UILENSTEDE,谢谢了...

请站内联系...

精彩评论11

qiuyuan  初上贼船  2007-3-25 20:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问AMSTERDAM哪家店有卖充气床垫的?

media market旁边的运动商店里有卖气垫床,单人的
要不咱们来比比谁的用户名长,有    2007-3-26 23:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
l&t  高级海盗  2007-3-27 11:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by qiuyuan;2085267
media market旁边的运动商店里有卖气垫床,单人的
谢谢啊,我还在寻找中~~今天就去看看
l&t  高级海盗  2007-3-27 11:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 要不咱们来比比谁的用户名长,有本事注册个比我还长的;2088042
那东西买了就后悔,别买
是么?可是一定要多加一个床垫的,但是家里地方又不够大,只是周末有朋友来住2天,想不到更好的办法了~~~~
hiroko  高级海盗  2007-3-27 19:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by l&t;2083227
如题...或者单人床垫也可以,最好在UILENSTEDE,谢谢了...

请站内联系...

我有一个充气的!你要吗?180CM*120CM的。因为前几天搬家,有个地方被擦破了一个1毫米左右的小洞,但可以补一下。那个床非常舒服。你要要的话床我送你了。我还有个全新的气筒,脚踩的,我10欧买的,5欧给你吧!

你要的话悄悄话联系我吧
灯台上的老鼠  海贼王  2007-3-27 19:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天出门的时候看到有卖的呢。。。140×200的。。29。9欧元。
l&t  高级海盗  2007-3-27 20:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;2089475
我今天出门的时候看到有卖的呢。。。140×200的。。29。9欧元。
哪里哪里????快告诉我~~~ 激动ING~~~
koala  高级海盗  2007-3-27 21:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要买了,睡醒后腰疼,特软,,刚充好的时候气儿挺足,时间长了会漏气,我扔了一个双人的,你咋不早说~
gao.h  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-27 22:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有一个双人的,你要不要,你要的话,我可以卖给你。一切都挺好的,电动充气,充气效果很好,而且,只要你充满了气,是很舒服的。充一次可以保持一周时间。如果要的话,请与我联系,我在Uilenstede,。联系电话:0642662919,高先生
12下一页