荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
6月份是游希腊的黄金季节,圣托里尼岛更是去希腊旅游的首选。

但是由于是旅游高峰,圣托里尼的旅馆价格也是偏高,有好风景的旅馆价格都在〉150欧,所以 想多找几个人share 一下旅馆的开销。最佳组合是4人,还可以租一辆车开,在岛上游玩起来也比较方便。
这样平均每人每天的开销大概是 住宿:40~50欧(有海景的宾馆)租车:10~15欧

如有意在六月份游玩希腊的,大家可以跟贴或者站内短消息联系:)

另:由于六月份已经进入希腊的旅游高峰期,大家最好提前开始计划行程和住宿,这样价格比较便宜,可选择的余地也比较大。

精彩评论13

nayujoy  高级海盗  2007-3-24 23:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 6月中旬 希腊 圣托里尼岛 寻人同游

可以加我一个阿,就打算那个时候去希腊阿
jimsu  初上贼船  2007-3-24 23:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以啊,我们这里有两个人,也想六月份去玩的,一起租车去吧,我报名,我的MSN:jimsu66@hotmail.com,欢迎加我一起沟通一下怎么个旅行行程,我们刚到荷兰20天左右
MeToAsy    2007-3-25 09:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ddlu  中级海盗  2007-3-28 22:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我给大家发了信息,可以商量商量行程
jass  初上贼船  2007-3-28 23:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也报名,jass_zhao@hotmail.com
想看看整个计划以及预算
jessetom  中级海盗  2007-3-29 15:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也报一个,不,是两个人。但也要考虑下预算和时间。
pingo  高级海盗  2007-3-31 09:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还带人玩儿么?
ronaldo7  高级海盗  2007-4-1 22:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主的机票预算是多少?
reka0103  见习海盗  2007-4-2 17:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去希腊都有什么航空公司啊,机票好贵的说~~~
12下一页