荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-24 23:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打算领养一个猫咪。

嫉妒差点可以当小老婆的小美猫让二胖给占了.....
妞妞0715  海贼王  2007-3-24 23:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个。。。。。哎。。。。造化弄人啊
草莓耳朵  四海霸王  2007-3-24 23:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搂主愿意不愿意接管我那半岁的小可怜?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-25 00:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 草莓耳朵;2083747
搂主愿意不愿意接管我那半岁的小可怜?

我看了你的那个贴了,然后也感叹袜子没艳福来着~~~ 还没有找到人看的么?
草莓耳朵  四海霸王  2007-3-25 00:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2083760
我看了你的那个贴了,然后也感叹袜子没艳福来着~~~ 还没有找到人看的么?

更郁闷的事情发生了,之前那只还没有送走,我今天打算把自己的猫送到朋友那里,结果花了一个多小时过去以后转身就又带回来了。我实在不忍心把她放在那样一个环境里。有朋友建议我送去收养所,我这个心里难受的。。。。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-25 00:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人说收容所的猫猫如果一段时间没有人要就会人道毁灭,不知道是不是真的......

你朋友那里环境不好么?
草莓耳朵  四海霸王  2007-3-25 01:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是非常的不好,我现在可知道当初医生为什么说我家猫一看就知道环境很好了,实在是差别太大了,看见她很害怕的躲在床底下我就想都不想带她回来了。回来以后开始郁闷下一步怎么办,可把她放在那里我会更郁闷的。
yilanrongxue    2007-3-25 01:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-25 01:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 草莓耳朵;2083854
是非常的不好,我现在可知道当初医生为什么说我家猫一看就知道环境很好了,实在是差别太大了,看见她很害怕的躲在床底下我就想都不想带她回来了。回来以后开始郁闷下一步怎么办,可把她放在那里我会更郁闷的。

你为什么要把自己的猫猫送走?
草莓耳朵  四海霸王  2007-3-25 01:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2083888
你为什么要把自己的猫猫送走?

因为搬新家不能养猫,而新家这个地方又对我非常的重要。