荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我马上要毕业了,但是已经拿到新续的id,我知道毕业后学校就会给移民局发信说已经毕业了,但是我听说只要id拿到手,移民局不会管你毕业没,这么说我可以再呆一年。请问是否是真的。假若我回国后呆一阵再来可以吗?谢谢。

精彩评论11

dovedon9734  初上贼船  2007-3-24 06:19:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 关于ID得问题,高手请帮忙

据说现在欧洲毕业之后都可以多一年签证的
annaandkai  中级海盗  2007-3-24 12:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,谢谢楼上的
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-3-24 19:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校会通知移民局把ID取消的的,我的CASE就是这样。所以现在正在打官司呢。
annaandkai  中级海盗  2007-3-24 20:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,谢谢cola同学。
一直很安静  禁止发言  2007-3-24 20:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji  海贼王  2007-3-24 20:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校有权利去取消,而且学校也会取消,但是你走不走,那是你的事情了,脚张在你腿上吧,其实也没什么人才追查你的下落,如果要保险点,但是你可以申请延长,好象是350欧,半年,用来找工作和学校的
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-3-24 23:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joyjoke  高级海盗  2007-3-25 02:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请延长比较保险。。。。
MC Hotdog  高级海盗  2007-3-25 10:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么申请延长? 具体是半年还是三个月? how much?
12下一页