荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近看到个别几个版主,老在别的版块里发小红花,看得有点糊涂。是因为这个版的版主不够发,所以需要别的版的版主来帮忙吗?

举个例子,LuciaFF是莱顿版的,看到她经常在橙子走天下发,荷兰生活发,时尚健康发,最离谱的是utrecht她也发。超级版主?还是这些版的版主都昏迷了?不解。

精彩评论7

Maybe Morgen  中级海盗  2007-3-23 16:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 对小红花和版主的一点疑问

还有个别版主,更是拿小红花做自己的玩具。看到说的符合自己心意的贴就给小红花,特别是在一些有是非争论的贴里。这实在太偏离小红花的初衷。具体名字我就不说了。
march  ↗贵宾↗  2007-3-23 16:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ可能有些理解上的错误吧.

小红花是对正确的信息,有用的帮助,还有精彩发言的支持与奖励. 并没有任何版块限定. 只要是好的内容都可以给,谁给都行.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-3-23 17:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

三月说的对,我们现在有个小红花,精华等的解释,不过要等一段时间,重新分区后再发布
雾轮客  海贼王  2007-3-23 19:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ很在意那些东西?我现在封你为“天下超级圣贤大王”。送100颗钻石+黄金桂冠。
LuciaFF  海贼王  2007-3-24 07:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我被点名了~~~
是这样的, 原来不是版主的时候, 只能给人加钱, 现在做版主了, 可以加小红花了. 反正我觉得好的帖子 , 我都会谢谢他们发帖子. 因为我经常在GGD上挂着, 所以有新的帖子时我可能会比别的版主先看到, 所以就先发小红花了.

不是什么超级版主之类的. 是我挂在GGD上的时间太久了.
march  ↗贵宾↗  2007-3-24 12:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS不用担心,欢迎你继续在走天下发小红花~~
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-3-25 00:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

表出自己想法是对的。。。
但是接受不接受。。总斑竹不采取。是别人的事情了。。。

积极的工作态度是该赞成。表扬的。。。不能这样被摧毁!