荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈好~
今天tue通过电子邮件告知我已经发给我了 a statement of conditional acceptance

偶即将去tue学习工业设计

但是由于自己是DIY申请的,有很多地方尚不明白,还请各位不吝告知,谢谢!
1,conditional acceptance一般是通过什么方式寄给我的?大概多久会收到
2,收到后需要对它做什么吗?拿着就可以了吗
3,我打算考完雅思之后立即把相关文件寄给neso北京做neso认证,需要自己过去吗?做完认证后他会直接把证书寄给学校,然后呢?关于如何让学校帮我申请签证我还不是很明白,上面只说需要雅思成绩和存款证明,之后我把这2个寄给他们就可以了吗?

谢谢大家热心帮助!如果有什么地方我没有意识到的请指出!谢谢!!

精彩评论9

hryspa  高级海盗  2007-3-23 13:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Tu/e给我寄offer了~(请教已经在荷兰的前辈们)

1.信大多会寄到你留下地址的地方.3~4个星期吧~
2.是有条件入取吧. 他信上没说你需要什么条件么>?
   如果要是正常入取的话就准备学校让你准备的东西(学校都会写在信里,他们需要什么)
3.你可以去上neso上自己查,或打电话.
舞皇  四海霸王  2007-3-23 17:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Tu/e给我寄offer了~(请教已经在荷兰的前辈们)

啊!新同学也!能认识一下么?我也正在TUE读大一,ID的
ShiningSpark  见习海盗  2007-3-24 02:23:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

谢谢hryspa~
舞皇:
好啊!
我Q:61609569
邮箱:cuizehaohao@126.com
msn(不常上):shining-spark@hotmail.com
还有,我们可能会一起读哦~因为我这边4年制的大学已经完成了2年,学分转换应该会从大二读起吧~嘿嘿
ghjkjhnm  初上贼船  2007-3-27 18:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问高中毕业能不能申请这个大学?
舞皇  四海霸王  2007-3-27 23:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ghjkjhnm;2089357
请问高中毕业能不能申请这个大学?
不能.
因为TUE要求基础教育13年(荷兰从小学到高中是13年),而咱们中国是12年.所以不能.
那么要读这个学校怎么办呢?凑足13年.
1. 在国内相关专业(电子,IT等等)大一毕业,然后申请.或
2. 来这边HBO学校相关专业读一年,拿到P(这个东西相当于大一毕业证),然后申请.或
3. 给校长包200W欧元红包,然后拍桌子说:"老子就要来读,能拿老子怎么地!"
ShiningSpark  见习海盗  2007-3-28 04:28:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

3. 给校长包200W欧元红包,然后拍桌子说:"老子就要来读,能拿老子怎么地!"-_-!!!!!!!!!!!!!!!!!
总有时候  高级海盗  2007-3-28 23:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在tue读一年大一也是可以拿到P-diploma的
sunlightbj    2007-3-29 12:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jiling  高级海盗  2007-3-29 20:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在的规定是这样的,13年。以前高中毕业,过了荷兰文考试,再考过他们这的物理和数学考试。就可以入学了。