荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
V&D 这个周六开始大减价,在全国范围内,东西挺多的, 什么都有, 衣服啊, 家具阿,箱包阿。。。大家可以去看看, 这个是链接:

http://www.vroomendreesmann.nl/Home/Folder/Prijzencircus.aspx
http://publishit.netivity.nl/vro ... 511&intPagina=0

精彩评论42

Ivy0318  四海霸王  2007-3-23 09:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: V&D周六(24/03)开始 Prijzen Circus

沙发~!~~~ 感谢LZ发布这么好的消息~!~~~
灯台上的老鼠  海贼王  2007-3-23 10:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: V&D周六(24/03)开始 Prijzen Circus

早上8点半开始。。。。。。。
miffy  海贼王  2007-3-23 10:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我再加爆,2g nano,只要119一个。。。大家觉得我要不要买,我所爱w800手机,听听歌也是可以的,就是内存小点。
灯台上的老鼠  海贼王  2007-3-23 10:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

119超便宜啦!!买吧!
草莓耳朵  四海霸王  2007-3-23 11:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帅气,去淘淘。

不过提醒大家注意自己的钱包,一发烧一不留神就买些放在那里一年也不用的东西,很多mm不是淘过女皇店转天就后悔的么?
miffy  海贼王  2007-3-23 11:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

v&d通常没有什么好东西买的。我就看中这个ipod,可是我又不喜欢灰色。真烦闷~
becky  四海霸王  2007-3-23 12:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇~好感谢LZ啊~
明天就可以去看看~
哦也~
bobo.jin  海贼王  2007-3-23 12:24:12 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by miffy;2079967
我再加爆,2g nano,只要119一个。。。大家觉得我要不要买,我所爱w800手机,听听歌也是可以的,就是内存小点。
当然买!我明天就冲过去买了!!!
bobo.jin  海贼王  2007-3-23 12:25:23 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by 草莓耳朵;2080017
帅气,去淘淘。

不过提醒大家注意自己的钱包,一发烧一不留神就买些放在那里一年也不用的东西,很多mm不是淘过女皇店转天就后悔的么?

哈哈。。。我喜欢这句话,我每年都去,所以放在家里“睡觉”的东西也就越来越多越来越多越来越多~~~~多得可以开一个宝宝马丽杂物店了~哈哈
12345下一页