荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我发不来.信息报告都没反映,没发出去.是加0086吗?怎么发短信啊?

精彩评论13

hengstar  见习海盗  2007-3-22 19:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎么发短信回国?

一般号码是0086+13。。。。。。。。
是连在一起的。

另外不是所有的欧洲电讯营运商公司支持和中国的无线通讯

我知道的是“Hi”,"Orange"是支持的。
unicorn24    2007-3-22 19:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恋恋真言  见习海盗  2007-3-22 19:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,谢谢ls的,我能打电话回国啊,但就是不能发短信的么.......
jackyhan  高级海盗  2007-3-22 20:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就这个问题才电话咨询过通信公司,他们给的答案是:+86 123 12345678,而0086 123 12345678是受不到的。一条0.25欧元。
趴趴熊2009  高级海盗  2007-3-22 20:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打电话多好··  发啥短信
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-3-22 20:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是,打个电话比发短信便宜多了
xiaohonglin  四海霸王  2007-3-22 20:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.oksms.net/
注册后有5条免费的。可以多次注册
jiasdreams  海贼王  2007-3-24 12:10:32 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

A quick and cheap way to get in touch with friends instantly when they’re not online, unavailable or simply on the move: Skype SMS.
www.skype.com
stephenshaw  海贼王  2007-3-24 12:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是拿起手机直接发~每次发的国内都能收到
好像我是用VODA的那张卡发的
12下一页