荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
美丽的厨娘们, 推荐一下哪里有卖好的蜂蜜,什么牌子的,谢谢先拉

精彩评论19

march  ↗贵宾↗  2007-3-22 14:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 蜂蜜蜂蜜

以前都买AH卖的Langnese~~ 瓶子有点六边型,中间肚子稍微有点大.我觉得这个还不错.

现在喝的是国内买的枣花蜂蜜,特别好喝~~100%的有枣花的香气. 我都不舍得拿来泡柠檬了~~
猪nunu  ↗贵宾↗  2007-3-22 16:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以去韩国店看看有没有卖柚子蜂蜜的, 现在很流行喝这个, 据说也很健康.
march  ↗贵宾↗  2007-3-22 16:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

柚子蜜东方行就有~2块多一小罐~ 那里面是一丝一丝的柚子皮和肉~~但是蜜基本找不到啥了,感觉更像胶或者果脯似的感觉. 还是满好喝的~ 直接冲水,或者做龟灵膏的底都很好
雾轮客  海贼王  2007-3-22 16:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我对何种蜂蜜没有忠诚度,轮着吃,现在是熏衣草蜜,有特殊的气味。
上个月吃过一种叫非洲原始森林蜜,一股树叶味。
刚刚在AH买了向日葵花蜜,准备吃。
march  ↗贵宾↗  2007-3-22 16:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,对了~还有土鬼店卖的蜂蜜,里面有半个蜂窝在里头的,也很不错~~我吃过香草味道的.

嘿嘿,LS的神仙您来拉~~很少男生喜欢蜂蜜的呢
雾轮客  海贼王  2007-3-22 16:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2078537
哦,对了~还有土鬼店卖的蜂蜜,里面有半个蜂窝在里头的,也很不错~~我吃过香草味道的.

嘿嘿,LS的神仙您来拉~~很少男生喜欢蜂蜜的呢
爷们也要甜蜜蜜蒂
adicolor  高级海盗  2007-3-22 16:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不讲究 我只喝AH最便宜的蜂蜜,一个礼拜一瓶,贵的吃不起。
march  ↗贵宾↗  2007-3-22 17:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adicolor;2078546
不讲究 我只喝AH最便宜的蜂蜜,一个礼拜一瓶,贵的吃不起。

一礼拜一瓶.....好多.......
佳佳73  高级海盗  2007-3-22 17:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2078449
柚子蜜东方行就有~2块多一小罐~ 那里面是一丝一丝的柚子皮和肉~~但是蜜基本找不到啥了,感觉更像胶或者果脯似的感觉. 还是满好喝的~ 直接冲水,或者做龟灵膏的底都很好

这个是不是柚子茶啊 ?
看网上说什么蜂蜜分凉性 温性的 好晕  完全搞不懂
12下一页