荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
尊敬的斑竹先生:
   请问你评什么把我的帖子拿掉!
第一,   此贴并非老贴新炒。难道你没有注意到,绝大部分是新内容。因为时间在前进,我这两年有有了新的经历和新的感受。而且,为什么一年半前可以,还被评为精贴,而现在要被各杀?
第二,    此版为荷兰的生活。而我所写的内容正是荷兰真实生活的所闻所见所想,所有内容来源于实实在在的生活,来源于亲身的经历。不但不跑题,而且十分扣题。
第三,   我没谈政治,没谈FL功,没涉及到什么敏感话题吧?
第四,   是,我承认,一年前的那个胜极一时的帖子,确实有偏激思想,特别是在种族问题上。但你有没有注意,现在的新帖,语气平和,分析客观,无种族歧视之意。那么,你担心的什么?

斑竹先生,我不想吵架,我礼貌的请你解释。如果你能回答我的问题,如果你能做很好的解释,我会心服口服。

精彩评论11

51guo  海贼王  2007-3-22 12:08:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 强烈谴责版主做法

贴子转到酒吧了。
march  ↗贵宾↗  2007-3-22 12:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好醒目的标题哦~~~
harbin_amsterda  见习海盗  2007-3-22 12:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2077766
贴子转到酒吧了。
不行,这个帖子本应该在 荷兰生活里的。放到酒吧去,能有几个人看到?
Fabio_Cannavaro  见习海盗  2007-3-22 12:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是论坛有规则的啊,版主把你的贴放过去肯定有原因的,不要生气啦,我飘过去给你顶一个!
版主有时也很难做的,互相体谅吧!
march  ↗贵宾↗  2007-3-22 12:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by harbin_amsterdam;2077791
不行,这个帖子本应该在 荷兰生活里的。放到酒吧去,能有几个人看到?

哈哈哈哈哈~~~这样的口气很久了还是第一次看到诶~~~LZ很NB嘛~~~

大有此地是我开的味道啊~~

缺乏理智,口不择言,智商低下,正好符合移到酒吧的条件(此话不适合其他任何在酒吧发贴的同志们)
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-3-22 13:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,我上次也被版主删除了两个精华贴,贴了那么久,就这么无缘无故被删除了精华,还扣土豆好像共计400。。。我也懒得说了。
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-3-22 14:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-3-22 15:06:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪个帖子阿?估计是转移了之后精华就会消失,不过是好贴就应该一直精,哪个帖子转到哪里去了?我去看看,好贴一定要授精的

一个版主把贴转到另外一个版就没办法再给它授精了,希望你能理解
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-3-22 15:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页