荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
konan  高级海盗  2007-12-3 13:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰语三百句 第一课 问候

要是有发音就好了
wning12  见习海盗  2007-12-3 20:52:46 | 显示全部楼层 来自: 德国

大致能看懂,发音看来还得慢慢适应了。话说荷兰语是更偏英语还是德语??
winter865  初上贼船  2007-12-10 17:14:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广西崇左

555555555555连发音也不会55555
wangyikang1987  见习海盗  2008-2-8 12:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢lz,我正在学荷兰语的,哎,有点难度,慢慢来
evindagger  禁止发言  2008-2-8 12:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evindagger  禁止发言  2008-2-8 13:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
feifei817  见习海盗  2008-5-3 20:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by evindagger;2953491
学荷兰文先把26个字母发音背熟,然后跟拼音一样念出来就行,但念的时候要注意字母之间的分隔。
不用背字母,连会音标就行了。
seacarol  中级海盗  2008-5-4 03:01:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我正想去买本这种日常用语300句的书看看呢.......我倒觉得先会念应该,这种基本的用语一般不是用来看的.......
IlynJia  中级海盗  2008-5-4 13:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

maggieshr  初上贼船  2008-5-30 15:56:48 | 显示全部楼层 来自: 比利时

谢谢楼主。